Kurzportrait

Kurzportrait unserer Schule

Unsere Schule ist eine kleine Landschule, mitten im Zürcher Weinland. Die politische Gemeinde Trüllikon besteht aus den Gemeinden Trüllikon, Rudolfingen, Wildensbuch sowie zahlreichen Siedlungen, verstreut über das Gemeindegebiet.

Unterrichtet werden in unserer Schule die Kinder vom Kindergarten bis zur 6. Klasse.

Kindergarten

Der Kindergarten Sünneli befindet sich in einer eigenen Liegenschaft am Ende des Schulareals.

Bis zur Fertigstellung der Sanierungsarbeiten ist das Kindergartenprovisorium im Schulhaus untergebracht.

Primarschule

In der Schule führen wir aktuell drei Klassen: 1./2. Klasse, 3./4. Klasse und die 5./6. Klasse.

Neben den Klassenlehrpersonen ergänzen Fachlehrpersonen unser Team, insbesondere für Englisch, integrative Förderung (IF), Handarbeit textil und nicht textil, sowie Musikgrundschule.

Für das aktuelle Schuljahr wird uns ebenfalls ein Zivi begleiten.

Schulbus

Da unsere Kinder zum Teil einen weiten Schulweg haben, betreiben wir einen Schulbus. Die Kinder von Wildensbuch und aus den entfernteren Siedlungen benützen den Bus für den Schulweg.

Weitere Angebote

Alle weiteren Angebote wie Hausaufgabenstunde, Betreuung vor und nach der Schule finden nach Bedarf statt. Dazu führen wir jedes Jahr eine Befragung/Anmeldung durch. Bedürfnisse einzelner werden individuell wahrgenommen.

tiefdruck_schulhaus.jpg